____________
  • 2015-07-14 16:47:00
Конкурсе в Астане, Казахстан

Для фирмы КНАУФ стало традицией ежегодно проводить международный региональный конкурс профмастерства среди учащихся профессиональных колледжей. Целью конкурса является повышение качества профессионального самоопределения выпускников, совершенствование форм, методов и способов производственного обучения, ускорение адаптации молодёжи на рынке труда.

В этом году Международный конкурс профессионального мастерства   стран Среднеазиатского региона  проводился   13 -15 мая 2015 года в г. Астана  Республики Казахстан.  В конкурсе  участвовали учащиеся  профессиональных колледжей стран  Центральной Азии: Казахстана, Узбекистана, Киргизстана и Таджикистана.  Команда  с Узбекистана  в  2012 году  заняла в этом конкурсе  почётное  III  место, в 2014 году  II место, а в 2015 году  I место. Как видно команда шла к этой вершине поэтапно.  Команда  была составлена  из учащихся  Бухарского  колледжа строительства и народных ремёсел: Кучкарова С.Х.  и Ризокулова Р.Б., которые заняли  I место  в  Республиканском  Конкурсе  профессионального  мастерства по «Сухому методу строительства».  Готовили ребят к этим соревнованиям  в Информационно – консультационном центре КНАУФ  при  ИП  ООО «КНАУФ ГИПС  БУХАРА»  мастер – демонстратор  Атаев С.  и руководитель  ИКЦ Жумаев У.Х. 

Фото репортаж

Последние новости

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Компания КНАУФ запускает бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия будут проходить в формате курсов выходного дня.

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

SAP: Успешное внедрение SAP по новейшим стандартам GTI на Предприятиях КНАУФ в Узбекистане в 2016 году.

2-ой региональный конкурс

2-ой региональный конкурс

17 апреля 2015 года Центр среднего специального профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования

Применение КНАУФ-листов

Применение КНАУФ-листов

Дома в Джизаке: 8 февраля 2015 года в Джизаке состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год».

5-ый региональный конкурс

5-ый региональный конкурс

27 апреля 2018 г. на базе Ташкентского архитектурно-строительного колледжа прошел 5-ый региональный конкурс.

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурс профмастерства в Астане: Учащиеся Бухарского колледжа строительства и народных ремесел в Международном конкурсе профмастерства в Астане.