____________
  • 2015-07-14 16:47:00
Конкурсе в Астане, Казахстан

Для фирмы КНАУФ стало традицией ежегодно проводить международный региональный конкурс профмастерства среди учащихся профессиональных колледжей. Целью конкурса является повышение качества профессионального самоопределения выпускников, совершенствование форм, методов и способов производственного обучения, ускорение адаптации молодёжи на рынке труда.

В этом году Международный конкурс профессионального мастерства   стран Среднеазиатского региона  проводился   13 -15 мая 2015 года в г. Астана  Республики Казахстан.  В конкурсе  участвовали учащиеся  профессиональных колледжей стран  Центральной Азии: Казахстана, Узбекистана, Киргизстана и Таджикистана.  Команда  с Узбекистана  в  2012 году  заняла в этом конкурсе  почётное  III  место, в 2014 году  II место, а в 2015 году  I место. Как видно команда шла к этой вершине поэтапно.  Команда  была составлена  из учащихся  Бухарского  колледжа строительства и народных ремёсел: Кучкарова С.Х.  и Ризокулова Р.Б., которые заняли  I место  в  Республиканском  Конкурсе  профессионального  мастерства по «Сухому методу строительства».  Готовили ребят к этим соревнованиям  в Информационно – консультационном центре КНАУФ  при  ИП  ООО «КНАУФ ГИПС  БУХАРА»  мастер – демонстратор  Атаев С.  и руководитель  ИКЦ Жумаев У.Х. 

Фото репортаж

Последние новости

Производство перлита в Бухаре

Производство перлита в Бухаре

Перлит: На Предприятии КНАУФ в Бухарской области, СП АО «Бухарагипс», была запущена установка по производству вспученного перлита.

день строителя в Узбекистане

день строителя в Узбекистане

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Компания КНАУФ запускает бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия будут проходить в формате курсов выходного дня.

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

SAP: Успешное внедрение SAP по новейшим стандартам GTI на Предприятиях КНАУФ в Узбекистане в 2016 году.

2-ой региональный конкурс

2-ой региональный конкурс

17 апреля 2015 года Центр среднего специального профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования

Применение КНАУФ-листов

Применение КНАУФ-листов

Дома в Джизаке: 8 февраля 2015 года в Джизаке состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год».