____________
  • 2015-12-08 16:50:00
Применение КНАУФ-листов

8 февраля 2015 года в зале Джизакского областного Хокимията (мэрии) состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год». В конференции приняли участие первый заместитель Хокима (мэра) по строительству Джизакской области, руководители ООО ИК «Qishloq Qurilish Invest», АКБ «Qishloq Qurilish Bank», ответственные специалисты «Азиатского Банка Развития» (АБР), и более 80 представителей ведущих строительных компаний Республики.

По согласованию с первым заместителем Хокима региона по строительству на конференции выступил менеджер внешнего сбыта Джизакской области Файзуллаев Жалолиддин с презентацией «Быстро и качественно вместе с КНАУФ», обосновав преимущества систем С-112 и С-611 в строительстве Типовых Многоэтажных жилых домов. Через несколько дней в строительных объектах был проведен мастер-класс для убеждения строителей на практике. В результате подрядчики, для которых сжатые сроки были одним из важных моментов, после получения подробной информации по системам КНАУФ согласовали с заказчиками и проектировщиками использование систем КНАУФ вместо кирпичных перегородок и известковых штукатурок.

На первом этапе планировалось строительство 4-х жилых домов с общим количеством квартир 180, которые сдаются с готовой отделкой на основе долгосрочного ипотечного кредита молодым семьям и заслуженным сотрудникам государственных организаций.

Для внутренней отделки этих домов были поставлены в ассортименте КНАУФ-листы – 60.000 м2, монтажный клей Перлфикс – 165тн., шпаклевка Ротбанд Финиш – 65тн., шпаклевка Фуген – 25тн.

По этим же проектам началось строительство многоэтажных домов в г. Ташкенте. В настоящий момент нами ведется активная работа с ответственными проектными институтами и департаментом строительства г.Ташкента по предложениям оптимизации сроков и расходов отделочных работ применением систем КНАУФ. В ближайшем будущем планируется второй этап строительства типовых многоэтажных домов в г.Джизаке и начало строительства по всей Республике. Отдел сбыта группы КНАУФ в Узбекистане поставил себе задачу активно участвовать в таких проектах по всем городам Республики Узбекистан для комфорта строителей и жителей типовых домов.

Фото репортаж

Последние новости

Производство перлита в Бухаре

Производство перлита в Бухаре

Перлит: На Предприятии КНАУФ в Бухарской области, СП АО «Бухарагипс», была запущена установка по производству вспученного перлита.

день строителя в Узбекистане

день строителя в Узбекистане

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Компания КНАУФ запускает бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия будут проходить в формате курсов выходного дня.

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

SAP: Успешное внедрение SAP по новейшим стандартам GTI на Предприятиях КНАУФ в Узбекистане в 2016 году.

2-ой региональный конкурс

2-ой региональный конкурс

17 апреля 2015 года Центр среднего специального профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования

Применение КНАУФ-листов

Применение КНАУФ-листов

Дома в Джизаке: 8 февраля 2015 года в Джизаке состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год».