____________
  • 2015-12-08 16:50:00
Применение КНАУФ-листов

8 февраля 2015 года в зале Джизакского областного Хокимията (мэрии) состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год». В конференции приняли участие первый заместитель Хокима (мэра) по строительству Джизакской области, руководители ООО ИК «Qishloq Qurilish Invest», АКБ «Qishloq Qurilish Bank», ответственные специалисты «Азиатского Банка Развития» (АБР), и более 80 представителей ведущих строительных компаний Республики.

По согласованию с первым заместителем Хокима региона по строительству на конференции выступил менеджер внешнего сбыта Джизакской области Файзуллаев Жалолиддин с презентацией «Быстро и качественно вместе с КНАУФ», обосновав преимущества систем С-112 и С-611 в строительстве Типовых Многоэтажных жилых домов. Через несколько дней в строительных объектах был проведен мастер-класс для убеждения строителей на практике. В результате подрядчики, для которых сжатые сроки были одним из важных моментов, после получения подробной информации по системам КНАУФ согласовали с заказчиками и проектировщиками использование систем КНАУФ вместо кирпичных перегородок и известковых штукатурок.

На первом этапе планировалось строительство 4-х жилых домов с общим количеством квартир 180, которые сдаются с готовой отделкой на основе долгосрочного ипотечного кредита молодым семьям и заслуженным сотрудникам государственных организаций.

Для внутренней отделки этих домов были поставлены в ассортименте КНАУФ-листы – 60.000 м2, монтажный клей Перлфикс – 165тн., шпаклевка Ротбанд Финиш – 65тн., шпаклевка Фуген – 25тн.

По этим же проектам началось строительство многоэтажных домов в г. Ташкенте. В настоящий момент нами ведется активная работа с ответственными проектными институтами и департаментом строительства г.Ташкента по предложениям оптимизации сроков и расходов отделочных работ применением систем КНАУФ. В ближайшем будущем планируется второй этап строительства типовых многоэтажных домов в г.Джизаке и начало строительства по всей Республике. Отдел сбыта группы КНАУФ в Узбекистане поставил себе задачу активно участвовать в таких проектах по всем городам Республики Узбекистан для комфорта строителей и жителей типовых домов.

Фото репортаж

Последние новости

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Компания КНАУФ запускает бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия будут проходить в формате курсов выходного дня.

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

SAP: Успешное внедрение SAP по новейшим стандартам GTI на Предприятиях КНАУФ в Узбекистане в 2016 году.

2-ой региональный конкурс

2-ой региональный конкурс

17 апреля 2015 года Центр среднего специального профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования

Применение КНАУФ-листов

Применение КНАУФ-листов

Дома в Джизаке: 8 февраля 2015 года в Джизаке состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год».

5-ый региональный конкурс

5-ый региональный конкурс

27 апреля 2018 г. на базе Ташкентского архитектурно-строительного колледжа прошел 5-ый региональный конкурс.

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурс профмастерства в Астане: Учащиеся Бухарского колледжа строительства и народных ремесел в Международном конкурсе профмастерства в Астане.