____________
  • 2018-01-17 09:42:00
Увеличение мощноcтей ИП ООО

Уважаемые партнёры и потребители, в связи с ремонтными работами по увеличению производственных мощностей, наш завод по производству гипсокартонных КНАУФ листов временно приостановлен до 01 марта 2018 года. В связи с этим, может возникнуть небольшой дефицит гипсокартонных КНАУФ листов на рынках и магазинах строительных материалов. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание.

Синим цветом на схеме отмечены новые сооружения.

Hurmatli hamkorlar va iste’molchilar, ishlab chiqarish quvvatlarining oshirilishi munosabati bilan bizning KNAUF gipsokarton qoplamalari zavodimiz 2018 yilning 1 martiga qadar vaqtincha o’z faoliyatini to’xtatib turadi. Shu sababli qurilish mollari bozorlari va do’konlarida KNAUF gipsokarton qoplamalari tanqisligi vujudga kelishi mumkin. Yuzaga keladigan noqulayliklar uchun kompaniya Sizdan uzur so’raydi va bizlarni tushunishingizga umid qiladi.

Chizmadagi yangi inshootlar ko’k rang bilan belgilangan.

Фото репортаж

Последние новости

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Компания КНАУФ запускает бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия будут проходить в формате курсов выходного дня.

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

SAP: Успешное внедрение SAP по новейшим стандартам GTI на Предприятиях КНАУФ в Узбекистане в 2016 году.

2-ой региональный конкурс

2-ой региональный конкурс

17 апреля 2015 года Центр среднего специального профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования

Применение КНАУФ-листов

Применение КНАУФ-листов

Дома в Джизаке: 8 февраля 2015 года в Джизаке состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год».

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурс профмастерства в Астане: Учащиеся Бухарского колледжа строительства и народных ремесел в Международном конкурсе профмастерства в Астане.

Производство перлита в Бухаре

Производство перлита в Бухаре

Перлит: На Предприятии КНАУФ в Бухарской области, СП АО «Бухарагипс», была запущена установка по производству вспученного перлита.