____________
  • 2016-02-01 21:31:00
Знание – сила!

Не секрет, что резкое увеличение количества информационных каналов и способов осуществления покупок изменило поведение потребителей. Сегодня на рынке очень много предложений товаров и услуг и покупатели хотят и имеют возможность сравнивать эти предложения между собой и выбирать наилучшие по цене и качеству. Каждый, кто знаком с розничной торговлей, прекрасно понимает эту тенденцию и старается оперативно реагировать на новые требования конечного потребителя.

С чего начинается розничная продажа? Кто-то скажет, с решения о покупке. Кому-то кажется – с прихода клиента. Но на самом деле любая продажа начинается с продавца. Продавец – это первый помощник любого бизнеса, который консультирует клиента, помогает выбрать товар и совершает сделку. Любая личная продажа начинается со встречи с потенциальным покупателем. Те несколько секунд, когда продавец начинает общение с клиентом, могут стать решающими для успеха или провала купли-продажи. Успех также во многом зависит от способности продавца привлечь внимание и завоевать доверие покупателя.

Продавец должен владеть подробной информацией о продукте, о его преимуществах перед товаром конкурента, и обязательно должен уметь доходчиво объяснить это покупателю. Современный покупатель желает знать, на что он тратит деньги!

Дирекция по сбыту Группы КНАУФ в Узбекистане в целях улучшения знаний сотрудников рознично-торговых пунктов дилерских и субдилерских организаций проводит масштабные образовательные мероприятия по всей Республике. Согласно утвержденному графику на период с февраля по май, руководители УЦ и менеджеры внешнего сбыта проводят, и будут проводить  семинары для более, чем 300 продавцов, работающих непосредственно с конечными потребителями. Встречи проводятся в свободной форме,  слушателей не нагружают большим объемом информации, они получают необходимые им знания и после каждого блока лекции проводится дискуссия с постановкой реальных ситуаций, возникающих в процессе продаж.  Основное ударение делается на комплектацию продукции КНАУФ того ассортимента, который располагает Узбекистан и на увеличение продаж высокомаржинальных продуктов КНАУФ.

Семинары проводятся в дружеской атмосфере, общение и дискуссии не прекращаются и на кофе-брейках, в перерывах между лекциями. Самых активных участников лекторы поощряют сувенирами КНАУФ, а всем участникам дарят памятные подарки.

Польза от таких семинаров ощутима: продавец, легко и свободно ориентирующийся в характеристиках продаваемого продукта, необходим как нашей компании, так и нашим партнерам, кроме этого повышается лояльность продавцов к бренду КНАУФ, укрепляется позитивное отношение между сотрудниками дилерских организаций, у продавцов появляется дополнительный стимул для продажи продукции КНАУФ.

Участники, посетившие семинары, положительно отозвались о мероприятии и были благодарны за организацию полезного образовательного проекта.

Фото репортаж

Последние новости

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Бесплатные курсы от компании КНАУФ

Компания КНАУФ запускает бесплатные курсы по обучению основ отделочных работ для всех желающих. Занятия будут проходить в формате курсов выходного дня.

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

КНАУФ в Узбекистане перешёл на работу в системе SAP GTI

SAP: Успешное внедрение SAP по новейшим стандартам GTI на Предприятиях КНАУФ в Узбекистане в 2016 году.

2-ой региональный конкурс

2-ой региональный конкурс

17 апреля 2015 года Центр среднего специального профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования

Применение КНАУФ-листов

Применение КНАУФ-листов

Дома в Джизаке: 8 февраля 2015 года в Джизаке состоялась конференция для строителей «О Программе по строительству жилых типовых многоэтажных домов на 2015 год».

5-ый региональный конкурс

5-ый региональный конкурс

27 апреля 2018 г. на базе Ташкентского архитектурно-строительного колледжа прошел 5-ый региональный конкурс.

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурсе в Астане, Казахстан

Конкурс профмастерства в Астане: Учащиеся Бухарского колледжа строительства и народных ремесел в Международном конкурсе профмастерства в Астане.